Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer

1er réseau business

Année de la gastronomie : saison 2

Ce second opus, sous le thème du printemps, débute samedi 15 janvier.
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez
Mercredi 12 janvier 2022
année de la gastronomie

 

Dans ces instants compliqués pour tous, la gastronomie française rayonne malgré tout grâce aux nombreux artisans, chefs cuisiniers et restaurateurs passionnés par leur métier. Afin de célébrer notre belle culture de la gastronomie, les CCI s'engagent avec vous pour la saison 2 qui commence dès le samedi 15 janvier

Cet appel à projets est ouvert à tous, des entreprises aux collectivités, en passant par les organisations professionnelles ou encore les établissements publics.

 

Vous êtes porteur d'un projet qui vous anime et rend honneur à l'art culinaire ? Tout en développant l'inclusion et l'égalité ou encore la lutte contre la précarité alimentaire ? Venez postuler au printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante.

 

 

Vous pouvez vous inscrire du 15 janvier au 21 février 2022, la période de début de réalisation des projets se déroulera du 21 mars au 20 juin 2022.

 

Retrouvez ici toutes les informations sur le printemps de la gastronomie.