Réglementation Le Document Unique d’Evaluation des Risques Professionnels

Vous êtes restaurateur, hôtelier, commerçant non alimentaire et vous avez au moins un salarié, vous avez l’obligation de réaliser ce document unique.

Pour qui ?

Restaurateurs, hôteliers, commerçants (non alimentaires) ayant au moins un salarié et n’ayant pas fait leur document unique.

Avec qui ?

Conseiller CCI

Comment ?

Identifier et hiérarchiser les risques auxquels sont exposés vos salariés dans votre entreprise, de mettre en place des actions de prévention efficaces pour éviter les accidents du travail et blessures.

Objectifs

  • Etre conforme à la législation du travail
  • Améliorer la rentabilité de votre entreprise en diminuant le nombre d’accidents du travail
  • Réduire l’absentéisme et ses conséquences sur la bonne organisation de l’entreprise
  • Rendre votre entreprise plus attractive en montrant votre implication pour améliorer les conditions de travail de l’équipe

Contenu

Vous aider à créer votre document unique d’évaluation des risques professionnels.
Vous informer sur les risques de vos métiers.

Vous permettre de réaliser votre document unique d’évaluation des risques professionnels en trois parties :

  • un inventaire des risques identifiés dans votre entreprise
  • un classement de ces risques
  • des propositions d’actions à mettre en place

Tarifs

350 € HT

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Nos conseillers

Aurélie Duport
  • CCI Portes de Normandie
  • Evreux
  • 02 32 38 81 10
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