REPORTÉ – Clubs CCI Entreprises et Territoires – 24 mars
Le parcours de transformation d’une exploitation vers la Bio…
La Ferme Duval : La démarche de conversion, un cheminement personnel.
- Cet évènement est passé
Programme
La Ferme DUVAL est avant tout une ferme familiale depuis plusieurs générations qui se sont succédées sur ce terroir Normand, qui propose la vente de viande en circuit court. Une soixantaine de veaux naissent chaque année de mères sélectionnées de race Limousine. L’élevage est classé au Herd-Book Limousin et est suivi par les techniciens qui améliorent en permanence le niveau génétique de l’élevage.
Adresse
Informations complémentaires et inscription
PROGRAMME :
18h30 : Accueil, Visite de l’exploitation animée par Etienne DUVAL
19h30 : La démarche circuit court
19h45 : Dîner préparé par le Chef Charly Gagneux, qui travaillera les produits de la Ferme Duval et proposera notamment une côte de bœuf à la cheminée à l’intérieur du manoir de l’Oseraie.
COÛT :
Tarif découverte (non-adhérent) : 40 € TTC
Membre Access : 30 € TTC
Membre Prime : Inclus
Vos contacts
Les prochains rendez-vous dans votre région
Focus Royaume Uni et Irlande – webinar
90 minutes pour mieux appréhender les marchés anglais et irlandais
Mission de prospection Emirats Arabes Unis
Développer votre business et rencontrer de nouveaux prospects
Les fondamentaux à l’export pour l’agroalimentaire – Caen
Faire le tour des points clés à connaitre pour se lancer à l'international
Focus Europe Centrale et Orientale – webinar
90 minutes pour mieux appréhender les marchés de Pologne, Roumanie et Rép. Tchèque
Vous n’avez pas trouvé de solution ?