Actualités Réglementation et bonnes pratiques en matière d'hygiène, je m’évalue

Toutes entreprises commerciales (sédentaires ou non sédentaires) et industrielles manipulant des denrées alimentaires sont concernées.
Vous êtes boulanger, restaurateur, fromager, primeur, boucher…, ce quizz est fait pour vous !

La loi du 27 juillet 2010 impose, depuis le 1er octobre 2012, la présence d’au moins une personne formée à l’hygiène alimentaire dans chaque établissement. Cette obligation est précisée par le décret n° 2010-731 du 24 juin 2011.

 

Cette obligation n’exclut pas un niveau d’hygiène optimal dans votre étalissement. La CCI Seine Estuaire vous propose des quizz afin de vous auto-évaluer :

J’évalue mes connaissances en terme d’Hygiène Alimentaire :

Testez-vous en cliquant ici !

 

J’évalue la qualité hygiénique de mon établissement :

Testez-vous en cliquant ici !

Il est recommandé d’ouvrir ces liens via Mozilla Firefox pour un fonctionnement optimal

 

 

Pour toute question et pour connaître les formations proposées à la CCI Seine Estuaire, consultez l’agenda ou téléphonez au 02 35 55 26 00

 

 

Les prochains rendez-vous dans votre région